8 (495) 955-27-75

 

Вступил в силу порядок оформления шенгенских виз со сдачей отпечатков пальцев для туристов РФ. Отпечатки сдаются 1 раз в пять лет. По окончании действующей визы уже сдавшим отпечатки пальцев повторной сдачи не требуется. Отпечатки пальцев сдаются только а ОДНОМ визовом центре и будут доступны в любом другом визовом центре Шенгенских стран. Мы по-прежнему оформляем анкеты и готовим пакеты документов для подачи на оформление визы  для туристов и записываем их на сдачу отпечатков. При этом мы вам сообщаем время и дату посещения визового центра. СОБЛЮДЕНИЕ ВРЕМЕНИ СДАЧИ отпечатков строго обязательно, иначе визовый центр отклоняет все паспорта, входящие в пакет.  Мы предоставляем сопровождение в визовые центры для прохождения сдачи отпечатков пальцев. Выдача паспортов будет происходить в обычном режиме. Порядок и условия подачи документов в визовых центрах определяются самостоятельно каждым консульством и могут отличаться друг от друга. Просим вас уточнять условия и стоимость визовых услуг.

ул. Б.Никитская, 50/8
тел:+7 495 202 26 57
+7 495 916 54 00

Консульский отдел
Стремянный переулок дом 31/1
тел:+7 495 958 24 07
+7 495 958 24 19
+7 495 958 23 89

Визовый центр 
Москва, ул. Калужская площадь, дом 1, корпус 2, второй этаж
тел:+7 499 703 18 41 
+7 499 681 13 58

Срок оформления от 5 рабочих дней до 3-х месяцев
Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения документов

 

Стоимость визы:  - 7 000 рублей

Согласно новым правилам, общее количество дней пребывания в Шенгенской зоне теперь не может превышать 90 дней в течение 180 дней, предшествующих дате очередного въезда. «То есть теперь 180 дней отсчитываются не вперед с момента первого въезда по действующей визе, а назад — с даты начала каждой новой поездки»

  • Приглашение 
  • Общегражданский загранпаспорт срок действия паспорта не менее 90 дней с даты окончания поездки.В паспорте необходимо иметь две чистые страницы(разворот). Паспорт должен быть ксерокопирован по 4 разворота на листе! (2 разворота с одной стороны листа и 2 разворота с другой обязательно) При наличии двух действующих паспортов, необходимо предоставлять оба. А также необходимо предоставить аннулированные загранпаспорта. При отсутствии аннулированного паспорта предоставляется справка из милиции об его утере или порче. Все страницы паспорта должны быть ксерокопированы по 4 разворота на листе! (2 разворота с одной стороны листа и 2 разворота с другой обязательно)
  • Фото цветная недавно сделанная фотография (3,5 см на 4 ,5см), на белом фоне, хорошего качества, лицо должно занимать 70% снимка (все фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны)
  • — Консульская анкета должна быть двухсторонней и распечатанная в одном экземпляре с подписью в 4х местах.
  • — Опросный лист заполненный на русском языке
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса и телефона места работы, занимаемой должности, дохода и предоставленного отпуска на время туристической поездки. 

    Внимание! Заявитель не имеет права подписывать сам себе справку с места работы. Исключением являются Индивидуальные предприниматели. В этом случае они предоставляют:
    - копия свидетельства о регистрации ИП
    - копия свидетельства о постановке в налоговую инспекцию 
    - копия выписки из налоговой инспекции
  • Выписка из банка/трэвел чеки/справка о покупке валюты из расчета 60 евро/день.
  • Бронь авиабилета Распечатка, подтверждающая бронирование авиабилетов.
  • Страховка минимальная страховая сумма покрытия - 30000 евро
  • Копия российского паспорта всех страниц. Паспорт должен быть ксерокопирован по 4 разворота на листе! (2 разворота с одной стороны листа и 2 разворота с другой обязательно)