8 (495) 955-27-75

  • Большой Левшинский пер. 4 
    119034, Москва 
    Тел.: 969-28-78, 637-48-48Сроки рассмотрения визы - 10 дней
  • Стоимость визы - 3500 р, электронная виза 1500 руб
  • Общегражданский загранпаспорт действительный в течение 6 месяцев после окончания поездки. При наличии двух действующих паспортов, необходимо предоставлять оба.
  • Копия виз Копии ранее выданных виз в Мексику, если они были.
  • — Консульская анкета , заполненная на сайте консульства , тоже с отпечатками указательных пальцев обеих рук и подписью туриста. Отпечатки пальцев должны быть четкие!
  • — Консульская анкета Распечатывать анкету с 2-ух сторон. Предоставить два экземпляра: заполненный и подписанный, второй экземпляр - только подпись. Анкета, должна быть подписана лично заявителем.
  • — Опросный лист Опросник для on-line анкеты.
  • 2 Фото (свежее фото, размер 3х4, цветное на белом фоне, фотобумага матовая, изображение должно занимать примерно 70% снимка. Все фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны)
  • Справка с места работы на фирменном бланке с подписью и печатью, с указанием должности и даты приема на работу, заработной платы не менее 25 000 рублей. 
    или Выписка из банка Выписка о состоянии банковского счета за 3 месяца, с печатью банка и подписью ответственного лица (сумма не менее 2500 $)
  • Копия св-ва о браке если едут оба супруга
  • Начиная с 1 мая 2010 г. граждане России, имеющие в паспорте действующую визу США, могут въезжать на территорию Мексики без оформления мексиканской визы, если целью визита является туризм, транзит, краткосрочный деловой визит, не связанный с извлечением прибыли на территории Мексики. Срок пребывания в стране не должен превышать 180 дней в течение одной поездки. Количество въездов в Мексику не ограничено