8 (495) 955-27-75

Подача документов осуществляется по предварительной записи на сайте 
www.netherlandsvac-ru.com/russian/index.aspx

Консульства на территории РФ:
Москва
Москва, Калашный пер., 6
Тел/факс.: 797-2900
консульский отдел 
тел: 797 29 79 
телефон для записи: 797-2986 

Ст-Петербург, Наб. реки Мойки, 11
тел: 312 0338
факс: 314 8188

Визовый центр Нидерланды
Москва, улица Щипок, д. 11/1
Тел.: 495 276251

Срок рассмотрения документов:

от 4 дней до 2-х недель
Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения документов

Стоимость оформления визы: 7 000 р

Документы сдаются самими отъезжающими, если нет возможности предоставить две шенгенские визы за последние три года.

Согласно новым правилам, общее количество дней пребывания в Шенгенской зоне теперь не может превышать 90 дней в течение 180 дней, предшествующих дате очередного въезда. «То есть теперь 180 дней отсчитываются не вперед с момента первого въезда по действующей визе, а назад — с даты начала каждой новой поездки»

  • 2 Фото одинаковые цветные фотографии, на светлом фоне, 3,5х4,5, лицо должно занимать не менее 70%. (Все фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны)
  • Подтверждение отеля
  • Консульская анкета
  • Общегражданский загранпаспорт действительный в течение 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездок. При наличии двух действующих паспортов, необходимо предоставлять оба.
  • Справка с места работы выданной не ранее чем за один месяц к моменту обращения, на бланке компании с указанием должности, даты приема на работу, среднемесячной зарплаты и сведений о предоставлении очередного отпуска.
  • Копия российского паспорта заполненных страниц.
  • Выписка из банка Недавние выписки с банковского счета
  • Свидетельство о рождении Детям до 18 лет оригинал и копия
  • Документ подтверждающий родство копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
  • Бронь авиабилета
  • Страховка Минимальная страховая сумма покрытия- 30000 евро.
  • Согласие на обработку персональных данных В связи с введением Закона «О персональных данных» с 23 Мая 2011 года, всем заявителям подающим документы за себя или посредством курьера на оформление визы необходимо заполнить соглашение о защите персональных данных на каждого выезжающего.
  • Опросник
  • Условия оформления виз на о-ва Аруба и Сен-Мартен:
  • Срок оформления визы - 1 месяц.
    • Подтверждение отеля
    • Общегражданский загранпаспорт действительный в течение 3,5 месяцев после окончания предполагаемой поездок. При наличии двух действующих паспортов, необходимо предоставлять оба.
    • Фото
    • Консульская анкета
    • Подтверждение финансового обеспечения Подтверждение наличия денежных средств
    • Справка с места работы
    • Страховка Минимальная страховая сумма покрытия- 30000 евро.
    • Бронь авиабилета
    • Копия российского паспорта заполненных страниц.