8 (495) 955-27-75

Адрес Посольства:

Ул.Климашкина, д.4
тел.визового отдела: (495) 231-1600
факс: (495) 231-1615

Срок исполнения: от 10 рабочих дней 

Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения документов 

Стоимость однократной визы:- 6 000 руб

Вписанные дети и дети до 6 лет с отдельным паспортом - 3 000 рублей

Согласно новым правилам, общее количество дней пребывания в Шенгенской зоне теперь не может превышать 90 дней в течение 180 дней, предшествующих дате очередного въезда. «То есть теперь 180 дней отсчитываются не вперед с момента первого въезда по действующей визе, а назад — с даты начала каждой новой поездки»

  • Подтверждение отеля Подтверждение из отеля с информацией об оплате
  •  Консульская анкета с оригинальной подписью туриста в 37 пункте и в конце последней страницы в нижнем правом окошке "Подпись"
  • 2 Фото (Размеры на фотографии 35х45 мм., цветное на белом фоне , матовая, от макушки до подбородка 32-36 мм. ). Фотография должна быть сделана в течение двух недель, предшествующих предполагаемой дате сдачи документов в посольство, и не должна быть ранее использована на других визах или документах.

  • Общегражданский загранпаспорт (обязательно наличие не менее 2 чистых страниц. Срок годности паспорта не менее 3 месяцев с момента окончания поездки).Дети, вписанные в паспорт родителя, должны иметь вклеенное фото - независимо от возраста.
  • Справка с места работы оформленная на бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы; 


    - для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН);
  • Страховка оформляется на количество дней предполагаемой поездки плюс 15 дней,минимальная страховая сумма покрытия 30000 евро

    Страховой полис обязательно предоставлять в оригинале. Оригинал из Консульства не возвращается
  • Копия виз Копия страниц заграничного паспорта с прежними польскими и Шенгенскими визами.
  • Авиа билеты туда-обратно
  • Копия российского паспорта всех страниц
  • Подтверждение финансового обеспечения с валютного счета или выписка с рублевого счета , или Дорожные чеки не менее 70 евро в день на каждого заявителя (и квитанция об их покупке