8 (495) 955-27-75

Гранатный пер., 1
тел.: 926-11-77
факс: 230 6865
консульский отдел
факс: 255 7893

 

Посольство ЮАР отменило визы для граждан России с 01 июня 2017 года. 

Консульский отдел Посольства имеет право увеличить срок рассмотрения документов

Стоимость визы: 5 200 р

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОФОРМЛЕНЫ НА АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКЕ

При получении визы предоставлять оригинал авиабилета и медицинской страховки.

  • Приглашение из Южной Африки, с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР.
  • Общегражданский загранпаспорт действительный в течение 30 дней после окончания предполагаемой поездки. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц.
  • Подтверждение финансового обеспечения предоставляется оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты с движением средств за последние 3 месяца или 


    оригинал справки о покупке дорожных чеков с приложением копий справки и чеков. При этом необходимо ещё предоставить справку 2 НДФЛ в оригинале (без перевода).
  • 2 Фото 3,5*4,5 (все фотографии должны быть аккуратно подписаны с обратной стороны)
  • — Консульская анкета с оригинальной подписью туриста!
  • Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса и телефона места работы, занимаемой должности, дохода и предоставленного отпуска на время туристической поездки(ФРАЗА ОБ ОТПУСКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!) и перевод.
  • Копия российского паспорта
  • Бронь авиабилета
  •  Опросный лист